Таиланд

 

С 24 марта 2007 года все граждане Российской Федерации освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней. Во всех остальных случаях требуется оформление визы в консульстве Таиланда. Граждане Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Молдовы, Таджикистана оформляют визу заранее в консульстве.

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда,
  • Старый заграничный паспорт (если есть),
  • 1 цветная фотография (4х6 см, светлый или белый фон, 70% – лицо)
  • Заполненная анкета
  • Копия внутреннего паспорта (страничка с фото и страничка  пропиской),
  • Приглашение: Факсовое или электронное подтверждение бронирования гостиницы, в котором указаны имя клиента, продолжительность пребывания,
  • Авиабилет/распечатка электронного билета с фиксированными датами туда и обратно с подтверждением оплаты билетов. Билеты с открытой датой не принимаются
  • Страховой мед. полис на границу (покрытие 30000 $, территория страхования – Таиланд).
  • Консульский сбор
  • Выписка с банковского счета с печатью из расчета 25000 руб в месяц на человека

Дети, вписанные в паспорт родителя (до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

  • Авиабилет/распечатка электронного билета, или бронь билета с печатью авиакомпании с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копия). Билеты с открытой датой не принимаются;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Страховой медицинский полис  (в печатном виде, покрытие полиса – 30 000 $, территория страхования – Тайланд). Полис;
  • Если у мамы и ребенка разные фамилии, или ребенок едет в сопровождение отца, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение (от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребёнка за рубеж, на русском языке;
  • Консульский сбор

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда,
  • Старый заграничный паспорт (если есть),
  • 1 цветная фотография ( 4*6 см, светлый или белый фон, 70% – лицо).
  • Заполненная анкета
  • Копия внутреннего паспорта (страница с фото и страница с пропиской),
  • Авиабилет/распечатка электронного билета, или бронь билета с печатью авиакомпании с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копия). Билеты с открытой датой не принимаются,
  • Копия свидетельства о рождении,
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса – 30 000 $, территория страхования – Тайланд),
  • Если у мамы и ребенка разные фамилии, или ребенок едет в сопровождение отца, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение  от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке;
  • Консульский сбор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *