Новая Зеландия

 Краткосрочные визы в Новую Зеландию. Список документов для подачи в Посольство.

Чтобы получить данную визу, необходимо в консульский отдел посольства Новой Зеландии предоставить следующие документы :

  • загранпаспорт со сроком действия не менее трех месяцев со времени окончания поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии на светлом фоне размером 3.5 на 4.5 см  без уголков либо овалов;
  • Заполненная анкета
  • бронь авиабилетов в оба конца;
  • справка на фирменном бланке с места работы с обязательным указанием стажа, занимаемой должности и имеющегося оклада;
  • предоставляется доказательство имеющихся средств для проведения поездки (это может быть выписка с банковского счета, а также копия сберегательной книжки);
  • ксерокопия внутреннего паспорта;
  • копия страниц со штампами и визами предыдущих заграничных паспортов за последние 10 лет;

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ до   18 лет дополнительно требуется :

  • необходима справка из заведения, где ребенок учится,
  • оригинал свидетельства о рождении и его копия.
  • В случае путешествия ребенка в сопровождении одного родителя либо третьего лица (а также самостоятельного путешествия) предоставляется нотариально заверенное согласие на выезд за границу ребенка от оставшегося (либо оставшихся) родителя (родителей), а также копия первой страницы паспорта доверителя с его личными данными и свидетельство о браке (разводе) родителей.

ВИДЫ ПРИГЛАШЕНИЙ, объясняющих цель выезда:

– при туристическом характере поездки требуется подтверждение имеющейся брони отеля, которое должно быть заверено ответственным лицом (печатью и подписью), а также расписанная по дням программа турпоездки по Новой Зеландии;

 

В случае если Ваш паспорт с действительной визой истек, Вам нужно обратиться за переносом визы из старого в новый паспорт. Предоставьте Ваши старый и новый паспорта и оплатите визовый сбор.

 

Порядок оформления виз

Документы подаются как лично, так и через турагентство, а также через доверенное лицо. Не забывайте, всегда возможен вызов на личное собеседование в посольство, также визовый отдел посольства может позвонить вам для уточнения различных вопросов вашего досье.

Срок действия виз

Срок действия визы зависит от запроса. Максимальная продолжительность гостевой визы – 9 месяцев. Обычно виза действует от одного до шести месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *