Люксембург

 

Для получения визы в Люксембург необходимо представить в консульство пакет документов:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками),
  • 2 цветные фотографии, сделанные не более 6 мес. назад, на белом фоне, 3,5*4,5 см, размер головы от макушки до подбородка должен быть 3 см, голова – 70-80 % площади фотографии.
  • Заполненная анкета
  • Копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
  • Приглашение:
    • Туристическое: Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания,
  • Справка с места работы, (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска); студенты и школьники должны предоставить справку с места учёбы; пенсионеры – копию пенсионного,
  • Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Люксембурге). Доказательством может служить выписка со счета с движением средств или справка из банка с указанием доступного остатка,
  • Страховой медицинский полис
  • Консульский сбор.

Дети до 18 лет предоставляют:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки,
  • Старый заграничный паспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия РФ паспорта (страницы с отметками),
  • Заполненная анкета
  • Копия свидетельства о рождении ребенка, оригинал необходимо предъявить при подаче документов в Визовом Центре,
  • Для детей до 18 лет, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей),а также копию основной страницы РФ паспорта родителя, подписавшего согласие. В случае, если только один родитель представляет интересы ребенка, необходимо предоставить оригиналы и копии соответствующих документов (свидетельство о смерти, справку из милиции, либо решение суда о лишении родителя/ей родительских прав) и копию основной страницы его РФ паспорта,
  • 2 цветные фотографии, сделанные не старше 6 мес. назад, 3,5*4,5 см, на белом фоне, изображение должно занимать примерно 70% снимка, высота головы от подбородка до макушки – 3 см.
  • Медицинская страховка
  • Студентам и школьникам – справку с места учебы с указанием адреса и телефона учебного заведения, спонсорское письмо от одного из родителей + справка с работы спонсора + справку из банка спонсора, а также копию первой страницы РФ паспорта спонсора и копию документов, подтверждающих родство,
  • Консульский сбор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *