Латвия

Для получения визы в Латвию необходимо представить в консульство следующий пакет документов:

• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
• Старый загранпаспорт (если был);
• Второй действующий загранпаспорт для предъявления в консульство только (если имеется);
• Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией);
• 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм);
• Заполненная анкета
• Документы, подтверждающие цель поездки
• Справка с работы с указанием периода отпуска ( сроком командировки для деловой поездки), должности и заработной платы, ИЛИ валютная справка на сумму около 40-50 евро на день пребывания на человека ИЛИ распечатка с кредитной карты в оригинале с печатью банка ( остаток на карте должен покрывать ваши расходы на территории Латвии весь планируемый срок пребывания исходя из суммы 40-50 евро в день на человека);
• Страховой медицинский полис ( страховое покрытие минимум 30 000 евро, территория покрытия – Шенген)
• Консульский сбор

Дети со своим загранпаспортом ( до 18 лет) предоставляют:

• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
• Документ, подтверждающий цель поездки ( либо ребенок должен быть вписан в подтверждение родителя,
• Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией) (если уже есть) или копия свидетельства о рождении;
• 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, не компьютерной распечатки)
• Заполненная анкета
• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
• Консульский сбор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *