Китай

 

Туристическая виза (тип L) в Китай.

Туристическая виза в Китай обозначается буквой L и открывается гражданам, выезжающим в страну с целью туризма. Эта виза не дает права на работу и учебу. По количеству разрешенных въездов на территорию КНР визы делятся на однократные и двукратные 30 или 60 дней пребывания коридором действия 3 месяца. Надо отметить, что в отличие от Шенгенских виз, визы в Китай действуют на въезд до последнего дня коридора визы. Т.е. если виза 30 дней с 1 сент. 2016 по 30 ноября 2016 года, то въезд на 30 дней возможен 30 ноября до  конца дня .

Список документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов,
  • Старый загранпаспорт (если в нем были ранее выданные китайские визы),
  • Одна цветная фотография на документы 33х48 мм на белом фоне,
  • Заполненная анкета,
  • Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими компаниями Китая. Можно копию. Приглашение можно оформить у нас.
  • Копия российского паспорта (первая страница с фотографией и страница с северо-западной пропиской или регистрация.) Для туристов, у которых нет постоянной или временной прописки в Северо-Западном регионе, можно приложить справку с работы (предприятие должно находиться и быть зарегистрированным в Северо-Западном регионе- г. СПБ, Лен. область, Республика Карелия, Мурманская обл., Псков и область, Архангельск и область, В.Новгород и область.) В иных случаях мы подаем через Посольство КНР в Москве.

Список документов на детей до 18 лет, выезжающих в Китай, с/без сопровождения:

  • Загранпаспорт ребенка, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если в нем были ранее выданные китайские визы),
  • Копия российского паспорта ребенка (все страницы с информацией) или копия свидетельства о рождении,
  •  2 цветные фотографии (на белом фоне, размер 33*48мм),
  •  Заполненная анкета,
  •  Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
  • Копия свидетельства о браке родителей, если у них разные фамилии,
  • Копия российского паспорта невыезжающего родителя (главная страница и страница с регистрацией).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *