Индия

Туристическая виза в Индию до 180 дней (однократная/двукратная).

Туристическая виза в Индию выдается сроком пребывания 180 дней с 1кратным или 2кратным въездом.
Туристическая виза не является продлеваемой и не меняется на другую категорию визы.

Список документов для оформления туристической визы в Индию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня подачи на визу, в паспорте должно быть не менее 2х чистых страниц,
  • Старый загранпаспорт (если был),
  • Второй действующий загранпаспорт (если имеется),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),
  • 2 цветные фотографии (на белом фоне, 35*45мм).
  • Заполненная анкета
  • Подтверждение брони отеля на имя заявителя (при наличии) или контракт на аренду жилья (при наличии),
  • Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны,
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса – не менее 30 000 долларов, территория покрытия — Индия или Весь мир)
  • Консульский сбор.

Для несовершеннолетних детей дополнительно требуется:

  • Копия свидетельства о рождении + сертифицированный перевод на английский язык,
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией), с 14 лет,
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке + сертифицированный перевод на английский язык.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *