Дания

Оформление визы в Данию (в том числе в Гренландию и на Фарерские острова).

 

Для получения визы в Данию( Гренландию, на Фарерские ост-ва), необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы),
  • Две цветные фотографии, сделанные не более 6 мес. назад, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 30-36 мм, лицо должно занимать 70 процентов площади фотографии
  • Заполненная анкета
  • Приглашение:
    • В случае туризма:
              – бронь гостиницы и билетов
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска); для студентов: справка со школы или университета; для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения,
  • Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания). Доказательством может служить выписка со счета с движением средств, справка из банка о наличии доступного остатка на карте,
  • Страховой медицинский полис
  • Консульский сбор.

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками, оригинал турист несет в консульство лично),
  • Две цветные фотографии, сделанные не более 6 мес. назад на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 30-36 мм, лицо должно занимать 70 процентов площади фотографии
  • Заполненная анкета
  • Оригинал свидетельства о рождении для предъявления ( до 14 лет) + копия,
  • Страховой медицинский полис
  • Справка с места учебы ( если ребенок учится),
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
  • Спонсорское письмо от родителя, подтверждающее факт финансирования поездки ребенка + справка с работы родителя, предоставляющего спонсорское письмо + справка из банка спонсора,
  • Консульский сбор,
  • Приглашение на ребенка или другое основание для получения визы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *