Чехия

Для получения визы в Чехию необходимо представить в консульство пакет документов:

• Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания предполагаемой визы,
• Старый загранпаспорт (если был),
• Второй действующий загранпаспорт (если имеется),
• Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),
• 1 цветная фотография (на белом  фоне, 35*45мм, расстояние от подбородка до макушки – 3 см),
• Заполненная анкета
• Приглашение:
Туристическое: подтверждение брони гостиницы/ ваучер, другие варианты .
• Справка с работы ИЛИ  письмо с работы о цели поездки,
• для неработающих – нотариально заверенное спонсорское письмо.
• Страховой медицинский полис (напечатанный, покрытие 30 000 евро, территория покрытия – Шенген)
• Консульский сбор
• в консульство  предъявляются  на подачу  выкупленные билеты  на любой транспорт.

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют:

• Приглашение, либо ребенок может быть вписан в приглашение/бронь отеля/ваучер родителя,
• Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию по планируемой визе,
• 1 цветная фотография (на белом фоне, 35*45мм, расстояние от подбородка до макушки на фото должно быть 3 см.)
• Заполненная анкета
• Копия свидетельства о рождении или копия российского паспорта(если уже есть),
• Страховой медицинский полис (напечатанный, покрытие 30 000 евро, территория покрытия – Шенген ),
• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке;
• Нотариально заверенное спонсорское письмо.
• Консульский сбор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *