Австралия

Туристическая виза в Австралию. Список документов.

Список документов на оформление туристической визы в Австралию:

  • Заполненная анкета
  • 2 Новые фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне;
  • Подписанный действующий заграничный паспорт или фотокопии всех заполненных страниц, если Вы не можете предоставить оригинал.
  • Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии только заполненных страниц;
  • РФ паспорт (только первая страница + страница с пропиской)
  • Приглашение:
    – Бронь отеля или маршрут Вашего путешествия (если таковой имеется);
  • Подтверждение, что Вы финансово обеспечены на время пребывания в стране; (например, выписка о состоянии банковского счета, документальные подтверждения Вашего имущества.)
    – Если Вы работаете по найму, справка с места работы с указанием занимаемой Вами должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, является ли он оплачиваемым;
    – Если у Вас собственный бизнес, документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия;
    – Если Вы учитесь, письмо из Вашего учебного заведения с подтверждением Вашего статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию;
  •  Если Вам уже исполнилось 75 лет, то необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.

Дополнительные требования для детей младше 18 лет

С любым заявлением на визу ребенка младше 18 лет, все лица, которые имеют права на ребенка (обычно родители) и не планируют сопровождать ребенка в Австралию, должны дать разрешение на поездку (доверенность/согласие на выезд).

Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей; И
  • нотариально заверенное разрешение родителя/ей, которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австралию на предполагаемый срок;
  • копии паспортов родителя/ей, на едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью); ИЛИ
  • официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя.

 

Одна мысль о “Австралия

  1. Здравствуйте, скажите а если нет официальной работы, и не учусь нигде, возможно получить визу, если денежных средств будет достаточно для посещение некоторых дней в Австралии?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *